Нас ждут

Когда нас ждут нас обожают,
И миг так встречи приближают,
Душа всегда награды ждет,
В объятиях душа поет.

Как удвоение заряда,
С любимым встреча как награда,
Где двух сердец единый такт,
Там и с душой небесный пакт.

А если встречи не желаем,
То пакт духовный разрываем,
И мысль нам образ не ласкает,
Как текст с доски вроде стирает.

Тогда и встреча ритуал,
Душа открыта как вокзал,
Она тепло не выделяет.
Ну и сердца не согревает.


Рецензии