Облетают разноцветные нимбы..

Облетают разноцветные нимбы,
Оголяя многорукое бесстыдство..
Одна мысль на них глядя, что им бы
Поскорее белым снегом прикрыться.

Как же грустно, когда бросило солнце,
Исчезнув до весны с кем-то третьим,
Оставив света на самом донце..
Но лишь бы вернулось, никого больше не встретив!..

Ну, конечно же, всё это бред и мои сказки,
Никому здесь не нужные картины..
Я, просто, чтобы осень пережить, беру краски
И рисую то, чего лишены мы..


Рецензии