Ночь. Окно. За окном дождь

Ночь. Окно. За окном дождь…
Я ждала его. Но не со мною он…
И сердце плачет, и рвется из груди.
Мне говорили: «не люби!»
Но я любила!
Мне говорили: «не жди его!»
А я ждала, жду и сейчас!
Господи, я больше всех его люблю!
Молю, не забирай!
Я говорила, что без него смогу,
Но не могу забыть и отпустить.
Я лишь его хочу любить!
И лишь ему готова душу подарить!!!

(фото из интернета)


Рецензии