давай устроим
И не хватает сил, признаться в этом,
И кажется,что это не со мной
Вопросы остаются без ответа.
Мне очень трудно сдерживать удар,
Судьба которым щедро наградила.
По прежнему в капкане твоих чар
Я наши встречи милый не забыла.
Прогулки вспоминаю под дождем,
Слиянье тел...и поцелуй до дрожи
И каждый тогда думал о своем
Желанья наши были, так похожи!
Давай устроим ужин при свечах,
Хочу увидеть снова эту сказку.
Безумно дерзкий блеск в твоих очах
И насладиться медом твоей ласки...
Свидетельство о публикации №113091604080
Начать совокупление до дрожи…
Тогда, ведь, каждый думал о своём:
Я - о своей…, ты – о своём Сероже…
Казанцев Игорь Юрьевич 25.01.2015 15:00 Заявить о нарушении