Разница

В НАС ЕСТЬ ВСЁ,
ЧЕГО НИГДЕ
НЕТ
И
ЕСТЬ ВЕЗДЕ,

А РАЗНИЦА, - ВООБРАЖЕНИЕ..,
    И ГУБИТ И СПАСАЕТ... 
      В УСКОЛЬЗАЮЩЕЙ
                ДУШЕ:

      ПОТОП ВСЕМИРНЫЙ
        И КОВЧЕГ НАШ НОЕВ         
                НА ЗЕМЛЕ...


Рецензии