Я все время беспокоен

Я все время беспокоен,
Перестал спокойно спать:
Я тебя хочу потрогать ,
И везде поцеловать.
А давай на тучу прыгнем,
И ее подмяв бока
Будем там болтать ногами,
Разгоняя облака.
Я иду один дорогой.
Чтоб быть счастливым вполне,
Я хочу, душа, с тобою
Побывать наедине.


Рецензии