Любовь в телах

Когда любовь только в телах,
То обоюдный в душах крах,
Где нет духовного заряда,
Как воровство с чужого сада.

Тепло души чтоб сохранить,
Партнера надо нам хвалить,
Не надо только упрекать,
И недостатки замечать.

Ведь суд находит негатив,
Ну как махровый детектив,
Который муху раздувает,
Ну и в слона так превращает.

Ведь совершенства в мире нет,
Без тьмы мы не оценим свет,
В любви ненависть забываем,
Черты достоинств собираем.

В любви нам хочется творить,
И близких чем то удивить.
Коль дети пол лишь подметают,
Они похвалы ожидают.

Ведь это творчества начало,
И сердце вроде сигнал дало,
Что мы способны созидать,
И мигом счастья награждать.


Рецензии