Милые глазки рядом лучатся...

ЛЬЁТ КОЛОКОЛЬЧИК ЗВУКИ ОТКРЫТЫЕ
ЭТО СЛОВА В ГРУДИ МНОЙ НЕ ЗАБЫТЫЕ
СЛОВНО СТАРИННОЮ ТРОЙКОЮ МЧИТСЯ
В МИЛЫЕ ГЛАЗКИ РЯДОМ ЛУЧАТСЯ
******************************
НИВЫ ЗЕЛЁНЫЕ В ЦВЕТ КОЛОСОЧКИ
ЛЬЁТ КОЛОКОЛЬЧИК ВДАЛЬ ГОЛОСОЧКИ
ЭЙ ВЫ РАЗДОЛЬНЫЕ В РАЗНЫЕ РЕЧИ
НЕТ НЕ ЗАБЫТЫЕ НЕЖНЫЕ ВСТРЕЧИ
*********************************
ЛИЦА ЧТО РАДУЮТ ЧУВСТВАМ ПРИЯТНЫМ
ПОД КОЛОКОЛЬЧИК ДАЖЕ АЗАРТНЫМ
ИМ ТО НЕМЫСЛИМЫМ И ГОВОРЛИВОМ
МЧИМСЯ НА ТРОЙКЕ МЫ К ЗВОНАМ СЧАСТЛИВЫМ
**************************************
В ДЗИНЬ КОЛОКОЛЬЧИК ЛАСКОВА В СЛОВА
РЯДОМ КРАСАВИЦА В ВЗОР ЧЕРНОБРОВА
ОХ КАК ХОХОЧЕТ..МЧИМСЯ МЫ ТРОЙКОЙ
В ЧУВСТВА РАССВЕТНОЮ ВЬЮГОЮ БОЙКОЙ
**************************************
РОПОТ ЛИСТВЫ ОКРУЖАЛ НАС ПО КРУГУ
В ЗВОН КОЛОКОЛЬЧИКА СЛЫШУ ПО ДРУГУ
В НИВЫ ЗЕЛЁНЫЕ В ЦВЕТ ОБОЖАЮ
МЧАТСЯ НА ТРОЙКЕ С НЕЙ ПРОДОЛЖАЮ
*************************************
ЛЬЁТ КОЛОКОЛЬЧИК ЗВУКИ ОТКРЫТЫЕ
ЭТО СЛОВА В ГРУДИ МНОЙ НЕ ЗАБЫТЫЕ
СЛОВНО СТАРИННОЮ ТРОЙКОЮ МЧАТСЯ
В МИЛЫЕ ГЛАЗКИ РЯДОМ ЛУЧАТСЯ
***********************************
*********************************


Рецензии