Опять приют. Опять Росток

Опять приют. Опять
 « Росток»
И пусть он  с виду , как цветок,
Да и внутри всё очень классно
И отношения прекрасны.
И всё – таки одно ужасно:
Должны же дети жить в семье!
А если быть в семье опасно?
Всех чувств не выразить здесь мне.
Да разве это муж? Отец?
Его звериный страшный рык
Однако слышит весь подъезд,
И детский плач, и детский крик.
Скажите, что за Идиот
Семье покоя не даёт?!
Он целый день на всех орёт
И только водку залпом пьёт.
Он не работает давно.
Такое страшное кино
Ребята видят каждый день.
Детей  пугает даже тень!
А этот зверь, ты мне поверь,
С ножом бросается на них.
Ведь каждый алкоголик – псих!
Таким в психушке лишь и место,
Коль из другого они теста.
Таких  бы на электростул,
Тогда бы мир трезвей вздохнул.
На  стул такой на миг бы сели
иль  там минуту посидели,
Тотчас, мгновенно протрезвели
И по- другому бы запели.
Жизнь стали новую вести
И дорожить  семьёй , детьми.
Тогда б была семья счастливой,
А не забитой и унылой.
Такой суровый  приговор
Им  выношу на Ваш я спор.

15.09.13г.


Рецензии