Хочется верить

Мне надоело делать непостижимое -
Ходить на работу, чтоб видеть друзей большими
Выращивать фобии в яркой фольге обиды,
Тешить мозгами не тонущее либидо,
Видеть, что новый начальник подруги - гнида.
Жечь кислород и всегда пропускать рассвет.

Здесь все твердят, что вот этот вот ей - не пара,
Что мой пиджак не скрывает следов загара,
Что доберман Автандил покусал соседей,
Что у сестры муж встречался с английской леди..
Что он приедет - конечно, он к ней приедет -
В пьяном угаре и дыме от сигарет.

Хочется верить, что все будет много проще:
Ночью (к полуночи) выйду тайком на площадь
Чтоб в череде па танцующих приведений
Выбрать одно - прекраснейшее из видений,
Не побояться с ней вместе уйти из Тени,
Сесть на трамвай и счастливый пробить билет.


Рецензии