Притяжение

Я не умел летать до тебя.
Не пробовал мечтать любя.
Над крышами домов, под тёмной пеленой
Притяжение, словно к солнцу.
Нет сил управлять летя.
Под звёздным небом только притяжение, наше притяжение.
Для тебя...

Вдыхая тишину вдвоём,
Я чувствую вину, что днём
Не видно этих звёзд и, словно летний дождь,
Стекаю с неба по нежной коже.
Мы видим пустоту вдвоём.
Под звёздным небом только притяжение, наше притяжение.
Для тебя...

2011


Рецензии