От ночи к ночи

От ночи к ночи
Бежать и бежать,
Ты громче кричи,
Нет сил дальше лежать.

Останься в мягкой траве под луною,
Эти мысли дурные оставив со мною.
Они роятся в моей голове,
Не оставляя меня в тишине.

Я убегу от тебя этой ночью,
Хоть судьба моя волчья,
Продолжая любить,
Я просто хочу действительно жить.


Рецензии