Гостья осень
гостьей.
Струной тревожной в глубине –
что с ней?
А ты уткнулась мне в плечо –
плачет?!
Тебя, как всех, к теплу влечёт,
значит.
Всю ночь сидели мы вдвоём,
споря.
Ты мне по-бабьи – о своём
горе.
Что утешать? Его прожить
надо
И, не стыдясь, пролить дожди
градом.
Сердилась ты: - я не хочу!
Стала
Листвой швыряться. Я шучу –
мало!
Последний всхлип, последний «ах!» -
хватит!
Глаза утёрла: боль и страх –
гнать их!
И день настал. И мы вдвоём –
в силе.
И было всё уже в твоём
стиле:
Вольнее птиц твой рыжий конь –
властвуй.
Я протяну ему ладонь –
здравствуй!
Свидетельство о публикации №113091604017
Галина Гагалева 16.10.2013 17:13 Заявить о нарушении
Елена Гутник 16.10.2013 17:58 Заявить о нарушении