Иного счастья, не ищю...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Иного счастья, не ищу,
Чем быть с тобой, всегда вдвоём.
Я, без тебя, грущу, и ночью, днём.
В своих воображеньях я,
Рисую образ твой.
Желанная моя,
Ты, мой нарушила покой!
Я убегу, и вновь я возвращаюсь,
Не знаю, как мне поступить.
От глаз твоих теряюсь,
Не знаю, как и быть.
Пусть, на меня посмотрят хмуро,
Не понимая, что со мной.
Ты – моя, лучшая подруга,
А, я лишь твой, а, я лишь твой.
Кого мне надо ли бояться,
И прятать в сердце, чувства мне?
Хочу с тобой смеяться,
Быть, лишь наедине.
И ветер дует, что есть силы,
Мне в грудь, в лицо.
Я буду слышать, только: «Милый!»
Что, надо в жизни, мне ещё?


Рецензии