Написал от твоего имени, и от своего. О нас

Ты:
"Я тебе никогда не поверю!
И руки твоей не возьму.
Ты убила во мне мою веру,
Посадив моё сердце в тюрьму.

Ты меня никогда не любила,
А иначе зачем оставлять?
Одной фразой меня ты убила.
И оставила там умирать.

Забрала ты с собой моё сердце.
Как с дырой прикажешь мне жить?
Погасила моё ярко-солнце.
В темноте продолжаю скулить.

Я:
Ты теперь никогда не поверишь,
В моё искреннее "люблю"
И руки мне теперь не протянешь,
Даже если тебя я молю.

Ты мой ангел-хранитель навеки,
Я - неудачный твой сон.
Закрывай свои, милая, веки,
Не смотри на мой низкий поклон.

Я прощенье просить буду вечно,
О тебе ночами мечтать.
"Не верю" твоё уж навечно,
Нам не суждено с тобой вместе летать.

Я погубил твои мечты,надежды.
Посмел уйти,сгубив тебя опять.
Я, словно сын невежды,
Позволил одной тебе спать.

Я молю, тебе кланяюсь в ноги,
Не ненавидь меня, очень прошу.
Без тебя не нужны мне и Боги.
Я тебя выше всех возношу.


Рецензии
"Посмел уйти,сгубив тебя опятоь." - опечатался видимо)
А так,очень глубоко,очень...

Багс Бани   16.09.2013 17:34     Заявить о нарушении
Ох, спасибо.
Спасибо, второе стихотворение с моими истинными переживаниями.

Дмитрий Морем   16.09.2013 17:51   Заявить о нарушении