в назидание потомкам

Эти слова не слова.
Ставь под сомнение все
чему тебя учили
(это нужно для выживания вида)
и в первую очередь -
вещи, которые кажутся
очевидными.
Красивое здание
с белыми колоннами
что стоит на фундаменте
из математических аксиом,
и которое ты называешь
своим домом,
не что иное
как временное пристанище
странника в пути.
Выход из клетки
формальной логики
лежит через железные прутья.
Просто придумай что нибудь,
как тогда, утром на веранде,
когда пошел дождь.
Какое-нибудь начало.
Я знаю, ты можешь.
Твоя жизнь это эксперимент
и только,
и самое умное
что ты можешь сделать
это совершить колоссальную глупость
в назидание
потомкам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.