Кома

Понедельник. Утро. Кома.
Я лежу спокойно дома.
Время.. хм... лечит. Солнце встало.
Тень от ветки обломало.
Накрыт пледом - тело стынет.
Губы высохли. Воды нет.
Вдох и судорожный выдох.
Где же выход? Где же выход?..


Рецензии