***

Ну, нет нам смысла вспоминать,
Что надо было воевать,
Что враг когда то посягал,
Что жизнь миллионов отобрал.

И что была у нас Держава,
Была и гордость о ней Слава,
И что Державу распродали.
И люди нищими в миг стали.

Что мир не вечный так все знают,
Но вот богатство собирают,
Чтоб за него люд умирал,
Когда богатство умножал.

Жизнь человека есть не вечна
А также память есть конечна.
И смыла нет его копить,
Жизнь накоплению посвятить.

Но все проходит вроде бриз,
Где жизнь как детский есть каприз,
Она нас часто удивляет,
Ну а бывает огорчает.

Нам только мысль принадлежит,
С хорошей мыслью легко жить,
А злая мысль нас огорчает,
И нашу душу отравляет.

Мысль это наше достояние,
Проходит все даже желание,
Мысль мы способны подарить.
Чтоб с верой в будущее жить.


Рецензии