дорога нелегка
уже в который раз
я в своём теле, как в тюрьме -
мне снится "alcatraz"
и дни, которые идут,
где выстроившись в ряд,
сгорают тысячи минут,
но как всегда зазря
а мне бы жить, да не тужить,
пройдя через века
от моря лжи до поля ржи
дорога нелегка
пусть солнце светит, но не жжёт,
пусть кружит листопад
и хорошо, что я не жмот
и добрым людям рад,
готовый мрази дать в ответ,
когда бессильных бьют
и крикнуть в небо - бога нет!
всё в церкви нагло врут
а мне бы жить, да не тужить,
пройдя через века
от моря лжи до поля ржи
дорога нелегка
пусть светит лысиной луна
и ведьмы пляшут вкруг
я выпью терпкого вина
в объятиях подруг
я знаю - много не успел,
разбил мечты хрусталь
о прошлом ранее жалел,
сейчас его не жаль
а мне бы жить, да не тужить,
пройдя через века
от моря лжи до поля ржи
дорога нелегка
Свидетельство о публикации №113091603948
за это можно пить вино - без горечи вины!
За тебя виртуальный поднимаю бокал, Юрий!
)))
Халида
Халида 18.10.2013 14:26 Заявить о нарушении