Петербургский романс

Мне кажется, всё это было,
Из песни не вычеркнуть слов.
За что я его полюбила,
Пришёл из каких он миров?

Как будто давно его знаю,
Знакомы уже много лет.
Не всё, да, не всё понимаю.
Кто даст мне на это ответ?

То плакать хочу, то смеяться,
То в холод бросает, то в жар.
Как мне равнодушной остаться,
Коль в сердце бушует пожар.

Я жду с нетерпением встречу,
Чтоб голос услышать родной.
Скорее приди, добрый вечер.
Мой милый, будь рядом со мной.

Рвёт ветер листву золотую
И в Питере снова дожди.
Я жду, я люблю, я тоскую.
Приди, мой желанный, приди.

Всё было, поверьте, всё будет,
Сойдутся мосты вновь и вновь.
Он помнит, скучает и любит.
В сердцах поселилась любовь.

      


Рецензии
Чудное, милое, ласковое. Город правда мог быть любым, везде есть мосты, но приятно, что наш. И где же ты слышать женское сердце научился, так улавливать интонации души, переживания, мысли, чувства?! Очень романтично!
С тёплой улыбкой, Ирина

Иварина Мостович   17.09.2013 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!

Сергей Мельников 62   01.02.2014 11:12   Заявить о нарушении