Все гениально
Что живешь ты семьей,
Что она для тебя -
Настоящая ценность.
Уважаю и то,что
Ты к цели идешь,
Сохраняя завидную
верность.
Но к тебе- у меня...
Есть вопросы- и я...
Их задать уже несколько лет
Не решаюсь
Дай мне шанс
И включи-цвет"зеленый"
Тогда...
Может быть,я ...хотя б
Попытаюсь.
Моя "пытка"не будет тебе
"Стоить свеч"
Не изменит судьбу
Радикально
ПРОСТО скинет заботы
На миг,с твоих плеч
Ты увидишь,как
ВСЕ ГЕНИАЛЬНО!
Свидетельство о публикации №113091603902