Диапазон чувств

В любви мы чувствам доверяем,
Вот так в капкан мы попадаем.
У любых  чувств диапазон,
Но нам подходит личный клон.

Так в чувствах есть несовместимость,
Коль исключается терпимость,
Партнер становится нам враг,
У каждого в душе свой флаг.

Пять чувств проблему осложняют,
И мирно жить часто мешают,
Любви с партнером ожидали.
Но вроде кур во щи попали.

Но кроме чувств так есть душа,
Одна не стоит и гроша,
Нет индивидуального подхода
Ну как сезонная лишь мода.

Есть душа вора, афериста,
Есть как разведка у чекиста,
Не каждая подарит рай,
А есть с размахом наших знай.

Характер это есть мышление,
Не каждый дарит наслаждение,
Когда партнер в душе вампир,
Он отравляет для всех мир.


Рецензии