Прости любовь, тебя я не узнал...
(Сборник стихов "С любовью, к женщине"!)
Прости любовь, тебя я не узнал –
Твои следы, на мокром тротуаре.
Не всё я ей, тогда сказал,
Когда душа была в пожаре…
Прости любовь, тебя я не узнал –
Цветком, увядшем, на моём столе.
О, сколько раз, её целовал,
Сейчас мне сниться, всё в во сне…
Прости любовь, тебя я не узнал –
Письмо, так пожелтело, то её.
Я, нити счастья разорвал,
И я плачу за всё, за всё…
Прости любовь, тебя я не узнал –
Ко мне ты, приходила, в моих снах.
Как поздно всё я осознал,
Что, ты была, в моих руках.
Свидетельство о публикации №113091603847