Осеннее настроение

Осень – летит паутина.
Осень - созрели плоды.
Осень -  пылает рябина.
Осень – туман у воды.

Осень – в глазах поволока.
Осень -  на сердце печаль.
Осень,ты так одинока.
Осень, тебя очень  жаль.

Осень – мне ночью не спится.
Осень – тебе не   понять.
Осень, с тобой не забыться.
Осень, тебя не обнять.

Осень -  начало истока.
Осень – предвестник зимы.
Осень, не будь так жестока.
Осень, дай счастья взаймы.

Осень - багряные листья.
Осень - природа в огне.
Осень, позволь мне влюбиться.
В клин журавлей в вышине.

16 сентября 2013 г Борис Беленцов


Рецензии