Ко мне ты словно бы из сна...
ПРИШЛА НЕПОВТОРИМОЙ В ОСЕНЬ
С ДЫХАНЬЕМ НЕЖНАЯ ВЕСНА
ТУ ЧТО НА СЕРДЦЕ С ТОБОЙ НОСИМ
******************************
ЖУРЧИМ ПРИВЕТЛИВО В РУЧЬИ
В СЛОВАХ НЕМЫСЛИМОЮ ТЕНЬЮ
КАК БУДТО В ТЁПЛЫЕ ЛУЧИ
ПРЕДАЛИСЬ В ЧУВСТВАХ ДУНОВЕНЬЮ
********************************
ОНИ РОСКОШНОЮ РЕКОЙ
ЛЕГКО ТАК ТРЕПЕТАЛИ В ЛИСТЫ
И В ОБЛАКАХ ПОД СИНЕВОЙ
В НЕСЛИ В ЛЮБОВЬ НАС СКАНДАЛИСТЫ
***********************************
С УЛЫБКОЙ СВЕТЛОЮ В ШУМ ПТИЦ
ДА. ДА В ТЕ САМЫЕ ЧТО ПЕЛИ
НА ВСТРЕЧУ К НАМ СЧАСТЛИВЫХ ЛИЦ
ТЕХ ЧТО ВЕСНОЙ В ГЛАЗА ГЛЯДЕЛИ
**********************************
ПРО ВСЁ ДРУГОЕ Я ЗАБЫЛ
ЛИШЬ ТЫ НА СЕРДЦЕ УЛЫБАЛАСЬ
ТАИНСТВЕННО..ЧЕМ ТРОНУТ БЫЛ
ВЕСЕННЕЙ В ЧУВСТВАХ ОСТАВАЛАСЬ
*******************************
Я СЛОВНО Б В ЭТОТ ДЕНЬ СМЕШОН
В ПОРЫВ НЕПОВТОРИМЫЙ В ОСЕНЬ
ВЕДЬ СБЫЛСЯ ВСЁ ЖЕ ДИВНЫЙ СОН
ВЕСНУ НА СЕРДЦЕ ТЫ,Я НОСИМ
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №113091603818
Лев Годисов 18.09.2013 07:11 Заявить о нарушении