Впервые

Впервые хоть с кем-то мне хочется быть настоящей,
Впервые кому-то мне хочется душу раскрыть,
Впервые с кем-то мне пяти минут вместе мало,
Впервые кого-то не хочется сразу забыть...
Мне рядом с тобою комфортно и очень спокойно
И рядом с тобою мне хочется всё забывать...
Когда ты словами берёшься за самую душу,
Я так не хочу тебя вновь от себя отпускать...
Ты вечность моя в перепутье дорожек нелёгких,
Ты радость моя в эти серые, тусклые дни...
Мне хочется рядом побыть хоть на чуточку больше...
Мне нравится видеть в глазах твоих нежных огни...


Рецензии