Полчаса воспоминаний

Я сегодня немного устала.
Открываю альбом не спеша.
Вот оно – моей жизни начало,
Первый мой нерешительный шаг,
Белокурая чудо-девчонка,
Длиннокосая школьница я,
Здесь – студентка в короткой юбчонке,
Вот – невеста! ЦветУ, не таясь,
Сын родился! Счастливое фото!
...Лишь альбом, а года понеслись...
Полчаса, но невидимый кто-то
Прокрутил всю прошедшую жизнь! 


Рецензии
В несколько строк, а столько сказано ..

Яков Баст   18.09.2013 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.