Секс ритуал

Секс у одних есть ритуал.
Пьют зелья тайного бокал,
Рецепта так никто не знает,
Миг жизни ведьме доверяет.

Но ведьма это вам не дура.
Здесь очень тонкая натура,
Рецепт мгновенно возникает,
Коль пациент рот открывает.

Ведь речь характера печать,
Чтоб интонацию поймать,
А также и души настрой.
Связать мгновенно все с судьбой.

Здесь наблюдение лисы,
Кидают душу на весы,
Определяют ее суть,
И мыслью чертят жизни путь.

Душа живой магнитофон.
Вселенной действует закон,
Здесь код программа лишь с заряда.
Где свой калибр есть снаряда.

Но в сексе кайфа ожидают,
Так мозг зарядом награждают,
Мозг на нейрон сигнал дает,
Где душа просится в полет.

Все чувства наши мозг рисует
И тело наше так ликует.
Или разрядом раздражают,
Так что ненависть вызывают.


Рецензии