Любовь судьбу решит

Нас мечта разлучила на время,
На месяц, два, не на года.
Окрепнут лишь наши стремленья,
Сомнений нет, и вот тогда...

Минуты счастья, радость встречи
Сольются в прочный монолит.
Ангел на ушко нам прошепчет:
"Как верно,что любовь судьбу решит.

Желаю счастья вам навеки,
Звезда ваша уже зажглась.
И пусть родятся человеки,
И что б жилось вам только всласть!"


Рецензии
Этот стих я бы выделила среди других хороших за напевность и лиричность.

Инна Шабунина   05.11.2013 19:50     Заявить о нарушении