Мама прикроет, заслонит собой...

Мама прикроет, заслонит собой,
Мама всегда, когда трудно, с тобой,
Ночью и днём мама рядом всегда.
И ей не важно, какие года
Сыночек тебе, или дочка?
Мама на помощь бежит, словно квочка.
От всех обид и от бед бережёт,
Хоть и порой сама устаёт.
Мам берегите, любите, друзья,
Нам забывать маму нельзя.
Всем мы обязаны мамам своим,
Вы помогайте пожалуйста им.


Рецензии