Рубай О, Всевышний, подскажи правоверному путь!
О, Всевышний, правоверный к Тебе - все с мольбой!
Страсти, просьбы - изливает под Священной луной.
Он хотел бы узнать, что не так он толкует в Коране,
Подскажи лучший путь.., как не жить под "грозой"?..
Свидетельство о публикации №113091603714