Смешные стихи

Озеро брызги серебра щедро мечет,
Ветер уносит все, но от разлуки не лечит,
Вспомню смешные твои стихи с любовью,
В памяти их положу перед сном к изголовью.
Буду ловить - вспоминать красоту тех мгновений,
Глаз отводимых  твоих, трогательных прикосновений.


Рецензии