Другие

Плыву по теченью, событий стеченье
Хватает за самый хребет,
Хрустя, как ореховое печенье,
Как сахарный нежный щербет,

Мостя под ногами в любом направленьи
Устойчивый верный маршрут.
Я больше не должен вставать на колени,
Чтоб выпросить золото руд.

Чтоб вымолить золото душ, окруженных
Несчастий тугой чередой.
Мы, как олимпийское пламя – зажжены,
Поехали! Первый, второй,

Третий, четвертый… Все больше и больше
Прозревших, ведомых в успех,
Отвергшие милостонные гроши
И тяготы бременных вех.

Идущие новой иною программой
В кипучий, горячий поток.
Мы перешагнули превратности кармы,
Как преодоленный порог.

Мы перевалили за линию старта
И взяли мы новый рубеж.
Не делим друг друга на группы и страты,
Стерев социальную брешь.


Рецензии