о счастье
Порой человек тратит уйму времени, расходует массу энергии, теряет жизненные силы - и все это только ради того, чтобы когда-нибудь осознать одну непреложную истину, которая, возможно, находится на кончике гусиного пера. Надо лишь обмакнуть его в чернильницу, протянуть руку к листу бумаги перед собой и вывести формулу бессмертного счастья, заложенного в нас самих.
Рецензии