Ты не знаешь
И своих ладоней нежность.
Ты не слышишь в сердце счастья стук?
Расставанье – неизбежность?
Ты не знаешь силу своих губ!
И не знаешь силу взгляда.
На слова любви всегда так скуп?
Посмотри! Твой взгляд – отрада.
Ты не знаешь силу своих глаз!
Как алмазом тело режешь.
Нет! Не нужно много лишних фраз,
Задержись.К чему поспешность?
Жизнь проходит без объятий рук,
Нет тепла. Ушла и нежность.
Нет прикосновений твоих губ,
И в душе лишь иней … снежность.
Ты совсем себя не знаешь….
Свидетельство о публикации №113091603681
Глаза же не могут посмотреть внутрь....
Филл Ин 25.03.2018 12:27 Заявить о нарушении
Благодарю,Нилиф!
Марьша 25.03.2018 22:54 Заявить о нарушении