Латы мои, латы золотые!

Латы блекнут. Латы*
исчезают - Скоростью Заката -
СВЕТОВОЙ!...........


                16сентября 2013года 10:53


*лат - латвийская валюта, которой скоро не будет.
 переходим как придурки полные - на ЕВРО.
 что страна - без валюты?!
 скелет без мяса!


Рецензии