Но больней оттого, что любимей

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1192429

В небе шепчет осенняя стая,
Бросит пёрышко весточкой мне.
Я дождей голосочек встречаю,
Только с каждою каплей больней
Мне любимое вычесть…
Да можно ль?
Наступить, оборвать, запретить,
Невозможное – ложно и сложно,
Но какое же счастье – любить!
Но какое же счастье - с тобою
Этой свежестью утром дышать,
Незаметной вечерней звездою
В лунной зыбке любовь колыхать.
Не твою, не мою – только Божью,
Ведь щедроты небес – не печаль.
Но пронзает холодною дрожью
Невозможное – грустно… и жаль!
В небе шепчет осенняя стая,
Бросит пёрышко весточкой мне.
Только знай, каждый вечер встречаю
То, что с каждою каплей больней.

Но больней оттого, что любимей.


Рецензии
Какое это счастье читать такие стихи...

Матифу   05.01.2014 08:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что читаете. С наступающим Рождеством.

Расьяна   05.01.2014 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.