***

Напрасно тратить слова,
На тех, кто слышать не может.
Напрасно тащить паруса,
На корабль, который утонет.

Учитесь плавать друзья,
Улыбкой давая всем сдачи.
Мир - одна большая семья,
Да прибудет с вами Удача.


Рецензии