Работа мозга

Работа мозга в два процента,
И то в ученого доцента,
Один процент у простака,
И чистый лист у дурака.

Мозг бесполезный у людей,
Нет современных в нем идей,
Наш мозг привычно отдыхает,
И жизни суть не понимает.

Вот цели жизни мы не знаем,
Хоть школу с детства посещаем,
Затем бывает институт,
И мозгу нашему капут.

Мы мир животный повторяем,
Но, правда алчность умножаем.
На сотни тысячи процентов
Как сеть дур дома пациентов.

Так мозг включить как сверх задача,
Народ без мозга вроде кляча,
Как на манеже бег по кругу,
Творим мы бесу так услугу.

Мы лишь способны рассуждать,
И наших предков повторять,
Чтоб бег орбиты изменить,
Всего лишь надо мозг открыть.


Рецензии