Прощальный взгляд

Взвиваясь птицы над землёй
Стаями  кружатся,
В дальний край спешат летя,
Боятся в холоде остаться.

Поднявшись под беломраморные своды,
Несут прощальный взгляд, крича,
Будто поют:"Мы не прощаемся,
Вы ждите всех, весной назад!"

Последний взмах друзей пернатых,
Над Родиной любимой и родной,
Разносится эхо крылатое,
Теряясь в небесах судьбой.


Рецензии