Наконец-то могу я коснуться тебя...

Балансируя между сарказмом и бредом,
Опускаясь все ниже и ниже нуля,
Я играю в театре простого поэта,
Что на Невском сегодня встречает тебя.

Ветер в спину бранит - завывает весь вечер,
Солнце прячется в стеклах холодных витрин.
В небесах зажигает Господь свои свечи,
Только в лужах мерцают одни фонари.

Как песок, пропускаю сквозь пальцы мгновенья:
Прошептала: "Люблю..." и закрыла глаза,
Вот садишься в автобусе мне на колени,
По щеке ручейком пробежала слеза...

Нервно топчут чечетку холодные капли,
Барабаня по крышам усталых домов.
Вспоминаешь, наверное старые раны,
Как ушла, хлопнув дверью, шальная любовь.

Я мечтаю вернуться туда, где ты рядом,
Чтоб сказала беспечно, что любишь меня.
Но, наверное, чувством осенней прохлады
Обернулась весенняя прелесть огня.

Согревал я дыханьем озябшие руки,
Когда встретил случайно твой ласковый взгляд.
Ты сказала, разрушив границы разлуки:
"Наконец-то могу я коснуться тебя..."


Рецензии
Ах , дорогие мужчины!
Мы- женщины, больше Вас нуждаемся в любви.
И , если не балуете нас вниманием, то неизбежно наступает смерть любви.

Ларри Беркут   16.09.2013 00:41     Заявить о нарушении