Каждый день как битва для меня...

Каждый день как битва для меня
Под чистым знаменем ветра,
Где окружают друзья,
Победа ждет меня.

Славный бой навязан судьбой,
Пока не завершится не обрести покой!
Уставшие сердца все же рвутся в бой!
Одолеем все представленное судьбой!


Рецензии