В армии

Мы шли не в ногу, - кое-как
Прессуя берцами дорогу
Мы шли, к родимому порогу
Сквозь свет дневной и ночи мрак
Мы шли не в ногу, - кое-как
Делили дым из сигареты
Когда кончалися монеты
В нарядах сна заветный грамм
Морфей седлал на крылья ночи
И опускал на веки нам
Я помню те стальные латы
Как дни сплелись одним холстом
Ремень расслабленный, бушлаты
И разговоры об одном:
О дне, когда придет приказ
Что мы свободные народы
И мы пойдем искать восходы
Манящих звезд для наших глаз
В тот день когда придет приказ

Армия 2009-2010г


Рецензии