Страсть

О Боже! Как хочу к тебе,
Тихо под одеяло,
Рукой за талию схватить,
И чувства страсти пробудить…

Хочу схватить, не слишком грубо,
А так, чтоб это было круто!
Спустить две лямки с этих плеч,
И хоть немого поглазеть…

Губами пылкими сразить -
В сердце красок пробудить!
Потом продолжу раздевать,
Тело страстью покорять!

Ты ощущаешь, как я нежен?
Дыханье, взгляд, сердцебиенье,

Проснулись "бабочки Венеры",
При мысли секса отношения,
Вскипает кровь вот от волнения!
Ты обнимаешь все сильнее,

На ушко тихо скажешь мне -
Давай! Не в силах я терпеть!
Расстёгивая мой ремень,
Желаешь сделать все быстрей!

Все сильнее возбуждают,
Твои действия меня,
Еще мгновенье и взрываюсь -
В ритме действий прижимаюсь…

Как волк голодный-одинокий,
Наброшусь сверху на тебя,
И без капли сожаленья,
Раскрою весь потенциал!

Пульс зашкаливает тело,
Разум словно отключен,
Ты в этот миг раскроешь крылья,
И словно ангел улетишь,
От удовольствия на небо,
И светом все там озаришь!

Когда же спустишься на землю,
Продолжу акт совокупления,
От бури чувств и вдохновения,
Раскрою тайны от волнения!


Рецензии