Билет в один конец

В руках как не взорвавшуюся мину
Держу билет в другие города
Я покидаю Киев, Украину
И в этот раз возможно навсегда

Кто вы? Люди хранящие пламя...
Дней что ушли на покой?
Я прощаюсь не только с вами
Я прощаюся так же с собой!

2009г


Рецензии