Здесь живёт - Талант

Канадский фотограф - Мэтт Моллой ( Matt Molloy) 

Небеса... живут своею жизнью,
оживая в Мастера руках...
Убаюкав,..ласковостью мысли,
обнажил он... " облако в штанах".
И сливая -краски,..снимки,..время,..
разрисовывает  облачный экстаз...-
небеса и люди... просто- млеют:..
-Как красив, любовный сей рассказ!

16.09.2013 Анна Ртищева
 


Рецензии