Я к сентябрю неравнодушна
И не дает покоя мне
Чуб золотистый, непослушный
Мелькнувший весело в окне!
Он, как богатый, щедрый барин-
Подъедет весело к крыльцу
Меня богатствами одарит,
Прижмется ласково к лицу.
Широким жестом бросит в ноги
Ковер расшитый, золотой
Раскрасит небо у порога
Лазурной, нежной бирюзой!
И пригласит меня на танго
Под перезвон вечерних звезд,
И бабье лето мне подарит
Как воплощенье летних грез.
Свидетельство о публикации №113091603416
Спасибо за стихи.
С уважением.
Галина Михаевич 17.09.2013 10:23 Заявить о нарушении