Последний вечер

Последний вечер безразлично
Завел прилипчивый мотив.
Возможно, блюз.
Страдает лето, кто-то лично
Ему услуги оплатил.
Увы - конфуз.
Так горько плачет – все пропало,
Все клятвы ложны и пусты.
Мертвеет пляж.
А ветер жестким опахалом
Тревожит сонные кусты
И входит в раж.


01.09.13


***


Рецензии