Сигарета...
Проходит головная боль
И возникают мысли вновь-
О счастье, например, водить машину
Когда и тормоза скрипят, и шины,
О счастье ходить на работу,
Когда все время ждешь субботу,
О счастье влюбиться, жениться,
О счастье с детьми возиться.
И радость от сигареты
Сразу канула в лету….
Свидетельство о публикации №113091603354