Неприкосновенность...
тела моего,
зашедшая в пределы,
где нет ничего...
Заткнулись попугаи.
Молчанием мониста
звеня,- летаю стаей
бездомной с частотностью
пречистой. Истой.
И только чисто тело
в соседстве чистотела.
И льнёт медовость золота
как наковальне - молотом.
И лунное парное
зелёное молОко
льёт облак - ГОЛУБОЕ
в балтийские осоки.
16сентября 2013года
Свидетельство о публикации №113091603337